头部信息

新闻事件

您的位置:首页 - 新闻事件 - 媒体关注

【中国新闻出版报】浙大社推出智能城市建设丛书

发布人:管理员01资讯来源:出版社 发布时间:2016-09-21 15:53:23点击数量:12

本报讯 日前,“中国智能城市建设与推进战略研究丛书”和《宁波城市大数据战略研究》在宁波首发,该丛书由浙江大学出版社出版。
“中国智能城市建设与推进战略研究丛书”共14册,被列入“十三五”国家重点图书出版规划项目,并获得国家出版基金资助。该丛书是中国工程院重大咨询研究项目“中国智能城市建设与推进战略研究”的成果,有来自地方政府、高等院校、研究机构、企事业单位、医疗机构的47位院士和180多位专家参与其中,具有较高的战略性、宏观性、科学性和创新性。
《宁波城市大数据战略研究》是基于中国工程院重点咨询项目“宁波城市大数据战略研究”的成果而形成的专著。该项目成果融合了6位院士、50余位专家对宁波城市大数据发展理论和实践问题的深入研究,形成了《宁波城市大数据战略研究综合报告》《宁波产业大数据发展对策研究报告》等,现以专著的形式出版,是“中国智能城市建设与推进战略研究丛书”的组成部分。(金佩雯 刘瑾)

新闻页_iframe友情链接

新闻页_iframe底部