头部信息

数字出版

您的位置:首页 - 数字出版 - 应用中心

求是书城

发布人:管理员资讯来源:出版社 发布时间:2012-10-18 16:40:40点击数量:822

求是书城

应用标签:精品图书、交互阅读
出版单位:浙江大学出版社

求是书城是一款提供交互阅读体验、丰富的精品图书的应用。

► 应用简介

植根于闻名遐迩的高等学府浙江大学,传承浙大几代学人“求是”之精神,浙江大学出版社已成长为一个具有图书、期刊、数字、电子音像的全方位、立体化出版功能的,集理工农医和人文社科多学科出版为一身的全国一级图书出版单位。
求是书城是由浙江大学出版社推出的一款具有阅读与社区式学习为一体的书城应用。求是书城海纳各学科交互式电子图书,涵盖了高层次、高质量的学术专著、高校教材、工具书和高品位文化普及类读物等。

► 功能特色
★基于微博的社区式学习功能
★添加批注并可通过微博和邮件进行分享
★高亮文本、添加书签、可保存已阅历史
★可在多个设备上同步批注、高亮、书签、已阅信息
★即时搜索与引文标注功能
目前本应用适用于iOS4.3以上版本的iPad终端。

新闻页_iframe友情链接

新闻页_iframe底部