北京市及浙江省社科联到浙江大学出版社调研

发布者:admin发布时间:2016-11-10浏览次数:600

1110日北京市社科联社科基金管理部副主任刘亦文,浙江省社科联党组成员、副主席陈先春等一行莅临浙江大学出版社调研。浙江大学出版社总编辑袁亚春,副社长、副主编黄宝忠出席了调研会。会上,袁亚春总编辑详细介绍出版社情况、目标定位、发展战略及浙大社人文社科出版产品线建设情况。刘亦文副主任介绍了北京市社科院理论著作出版基金资助情况,对浙大社在传承中国文化及交流方面体现的使命感、责任感及担当精神给予肯定。

陈先春副主席说,近几年浙大社在社科、学术、艺术等领域出版大量优秀图书,图书选题视野广阔放眼世界,在承担国家出版工程方面体现了强烈的使命感和责任感。浙大社作为优秀的学术出版社将教学、科研、出版紧密结合,特别是同省社科联相互支持、密切合作,共同推进浙江省精神文明建设。

调研组一行参观了出版社成果展,考察了浙大社近几年出版的优秀著作,并给予了肯定。